Aviso de Privacidad

Productora de Contenidos de Football Americano en Español S.A. de C.V. (en adelante Primero y Diez) es responsable del tratamiento de sus datos personales.

El presente Aviso es aplicable para los Titulares de Datos Personales obtenidos directa, indirecta o personalmente por , a través de contratos, cartas, solicitudes de información, así como de los distintos formularios contenidos en el Sitio Web de Primero y Diez, o cualquier otro medio especificado para tales efectos, que hagan referencia al presente Aviso de Privacidad.

Cómo obtenemos sus datos

Sus datos pueden ser obtenidos:

  • Personalmente, cuando usted los entregue físicamente a alguno de nuestros empleados o encargados.
  • Directamente, cuando nos lo haga llegar usted o su representante legal a través de los medios tecnológicos o de correspondencia designados para tal efecto.
  • Indirectamente, a través de bases de datos públicas o de terceros que nos los proporcionen como referencia.

 

Qué datos recabamos

Entre la información que obtenemos personal, directa o indirectamente se encuentran los mencionados a continuación:

Datos de identificación: Nombre completo, correo electrónico, domicilio, teléfono, móvil, sexo, imagen de la persona a través de video grabación, edad, fecha de nacimiento, nacionalidad.

Datos patrimoniales y financieros: Número de tarjeta bancaria, identificadores de cuentas bancarias y/o conceptos de operaciones.

Cómo tratamos sus datos

El tratamiento de los datos personales proporcionados se limitará al cumplimiento de las finalidades previstas en el presente aviso de privacidad y a fines distintos que resulten compatibles o análogos a los establecidos en dicho aviso, sin que para ello se requiera obtener nuevamente de su consentimiento.

Le informamos que para cumplir con las finalidades previstas en este aviso de privacidad, NO serán recabados y tratados datos personales sensibles.

Primero y Diez ha adoptado los niveles de seguridad y de protección de datos personales requeridos por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, adicionalmente, podrá implementar otros medios y medidas técnicas que se encuentren a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos personales proporcionados.

Qué uso le damos a los datos

Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Proveer los servicios y productos requeridos por usted,
  • Informar sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente,
  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes,
  • Evaluar la calidad del servicio,
  • Realizar estudios sobre hábitos de consumo,
  • Para el registro, alta y administración de su cuenta en Primero y Diez para la compra y envío de productos y/o servicios adquiridos a través de la página web o tienda en línea,
  • La transferencia de su información en los casos aplicables de conformidad con el apartado CON QUIEN PODEMOS COMPARTIR SU INFORMACIÓN del presente Aviso,
  • La prevención o denuncia en la comisión de actos o hechos ilícitos;
  • Atención a sus derechos ARCO,
  • Hacerle llegar por cuenta de Primero y Diez o a través de otras empresas, marketing y/o publicidad, e información acerca de nuestros productos y/o servicios o de los productos y/o servicios de nuestros afiliados.

 

Con quién podemos compartir los datos

Primero y Diez para la correcta prestación de sus Servicios, podrá revelar y/o transferir a terceros nacionales o extranjeros en forma parcial o total su información que se encuentra bajo su tratamiento, para el cumplimiento de alguna o algunas de las finalidades señaladas en el presente Aviso de Privacidad en los siguientes casos:

  • A compañías afiliadas y/o relacionadas con Primero y Diez para fines de comprobación, revisión;
  • A compañías afiliadas o no afiliadas que asisten, apoyan o coadyuvan a Primero y Diez para el efectivo cumplimiento de las negociaciones con usted o para la prestación de sus servicios con terceros;
  • A terceros para proteger y defender los intereses y derechos de usted, Primero y Diez y/u otros terceros;
  • A terceros, para proteger la seguridad y/o intereses de usted, del personal y afiliados de Primero y Diez, de sus clientes y proveedores o del público en general;
  • A distintas autoridades para el desahogo de requerimientos o por constar estos en algún tipo de legislación o normatividad;
  • A nuestros socios comerciales con el objetivo de envío de publicidad y promociones.

 

Sus derechos

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado.

Para realizar el proceso deberá contactarnos a la dirección de correo electrónico contacto@primeroydiez.com.mx. Su solicitud deberá ser clara y precisa, acompañada de los documentos que acrediten la titularidad de los datos o la representación del titular. En un plazo máximo de 20 (veinte) días hábiles atenderemos su solicitud y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través del correo electrónico.

Por medio de esta cláusula, el usuario manifiesta su no negativa al consentimiento de las finalidades de tratamiento descritas con anterioridad.

Si el Titular de los Datos considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

Actualizaciones y modificaciones

Primero y Diez mantiene revisiones y actualizaciones constantes al presente Aviso de Privacidad, por lo que es necesario reservarse sus modificaciones. Su última actualización fue realizada el 01 de diciembre de 2020.

Cualquier modificación o actualización sucesiva será publicada en el Sitio Web de Primero y Diez acompañada de un aviso de al menos quince (15) días naturales de anticipación o bien cuando la legislación aplicable lo indique, para que en caso de considerarlo necesario manifieste su oposición al nuevo tratamiento que se daría a sus datos personales.

Aceptación de los términos

Esta declaración de Confidencialidad / Privacidad constituye un acuerdo legal entre el usuario y Primero y Diez. Si el usuario utiliza los servicios de este sitio web, significa que ha leído, entendido y consentido los términos antes expuestos. Para resolver cualquier duda en este sentido, nos podrá contactar al correo contacto@primeroydiez.com.mx

Atentamente

Productora de Contenidos de Football Americano en Español S.A. de C.V.

This website uses cookies to improve your experience. We'll assume you're ok with this, but you can opt-out if you wish. Accept Read More

X
¿Necesitas ayuda? Escríbenos